GRAVITY HOLDS YOU DOWN, HOVR LIFTS YOU UP!

UNDER ARMOUR全新科技UAHOVR®

新一代震技術打造升級跑步體驗

 

                                                            配合創新設計實現震和能量回饋功能的完美結合
                                    UA HOVR®系列首推UA HOVR® SonicUA HOVR®Phantom兩款跑鞋

 



全球高端功能性運動鞋、服飾及裝備領先的運動品牌 Under Armour宣佈推出全新革命性鞋底防震科技UA HOVR®系列,首推UA HOVR® Sonic及UA HOVR®Phantom兩款跑鞋。同時,UA HOVR®的嶄新鞋底緩震科技亦陸續加入品牌旗下其他重點鞋類產品設計中。
最新研發的UA HOVR®緩震技術滿足運動人士對跑鞋在減震的同時能兼具動能回彈的需求,配合由Under Armour聯合陶氏化學傾力打造,超軟材料構成的獨家新型泡棉中底,為運動員每一步帶來不可思議的緩沖減震效果!

 

UA HOVR®緩震系統以強力壓縮的「能量網格」圍緩震核心,塑造動能回彈和能量反饋功能,多種優勢設計結合有助運動員減少疲勞,並在運動過程中保持更佳狀態。通過吸收運動中的衝擊力,UA HOVR®系列跑鞋有效增強運動員的舒適感,為下一步助力。
「一般來說,運動員每邁出一步,就會感受到相對於其體重二至四倍的衝擊阻力。受此啟發,Under Armour開發全新UA HOVR®系列。於產品設計階段,我們研發並實現卓越緩震、動能回彈和能量反饋三位一體的完美結合,從本質上讓各位運動員感受 “GRAVITY HOLDS YOU DOWN, HOVR LIFTS YOU UP”」。Under Armour首席設計師Dave Dombrow亦表示UA HOVR®跑鞋將跑動過程中產生的能量回饋跑手,讓其下一步變得輕盈無阻。「UA HOVR®的誕生為Under Armour的設計開創了全新一頁,對於這一系列產品,我感到十分自豪!」

UA HOVR® Sonic和UA HOVR® Phantom亦配備敏感度極高的特別版內置芯片,通過與Map My Run手機應用程式的連接,便能輕鬆紀錄包括步幅、步頻、節奏、跑步里程的詳細數據。而數據透過其傳感芯片技術,從跑鞋直接輸送至Map My Run手機應用程式,讓跑手減輕為紀錄完整的數據而在跑步裝備上的投資。通過UA HOVR® Sonic及UA HOVR®Phantom的芯片連接,用戶可以連接到擁有2.25億註冊網絡用戶的健身健康社區Map My Run,免費參與訓練計劃、即時追踪健康數據記錄和深度分析,以及多國語言版本的支緩服務。

「Under Armour致力為全球熱愛跑步人士提供創新解決方案。無論是世界冠軍Natasha Hastings還是入門級跑手在開首次5公里跑時,均可透過Under Armour裝備獲得無與倫比的跑步體驗。」Map My Run應用程式總經理Topher Gaylord說:「我們致力於跑鞋的每一個細節上,實現最高程度的舒適感以及無可嫓美的性能,以確保最終的完美跑步體驗。借助卓越的設計和尖端的電子科技優勢,UA HOVR®讓全球的運動員在不同運動場景中,均享受專屬世界運動精英的產品性能優勢。總括而言,Under Armour和UA HOVR®讓您表現更佳!」

重9.6oz / 272g、腳掌與腳跟高度落差8 mm的UA HOVR® Sonic輕盈、回彈力強,於長跑項目上擁有天然優勢。UA HOVR® Phantom重10.6oz / 300.5g,回彈力極高並具備良好的舒適度,適合需求全面緩震的跑步人士。Under Armour沿用其經典高筒設計於UA HOVR® Phantom上,打造高度舒適感及切合腳踝的效果。UA HOVR® Sonic及UA HOVR®Phantom的售價分別為999元和1,199元(均為芯片版)。

最新UA HOVR® Phantom和UA HOVR® Sonic兩款跑鞋均在Under Armour觀塘apm店及其官方網站(https://www.underarmour.hk/)發售,Map My Run程式可在Apple Store及Google Play™系統下載安裝。