【情人放閃好去處】新都會廣場 4萬平方呎粉紅花海

葵芳新都會廣場即日起至2月28日期間,呈獻讓人心兒怦怦跳的「戀戀花海」,徜徉於戶外露天廣場花團錦簇的萬千繡球花及杜鵑花打造嬌嫩粉紅花海,猶如置身於夢幻之花花世界,還有結合花藝、燈飾與互動元素的浪漫動人秘密花園,成為你與摯愛甜蜜打卡放閃好去處。

此外,更破天荒首辦甜摘玫瑰活動,男士們可從滿蔟盛放的玫瑰花圃中,採摘千中選一之玫瑰,為愛人獻上獨一無二的心意!除了吸晴的夢幻花海及裝置外,廣場亦為戀人帶來期間限定的「甜蜜工房」,搜羅以祝福或花卉為主題的美饌、禮品等,選購最精緻及甜絲絲的禮物予摯愛。

 

粉紅繡球花花海 少女心無法抗拒

座落於逾4萬平方呎戶外露天廣場的粉紅花海,一個個心心花圃綻放着萬朵姿態萬千的桃紅繡球花及杜鵑花,一叢叢顏色粉嫩可愛的花朵開得嬌豔欲滴,一浪又一浪的花海湧至層梯式的花圃,編織成浪漫滿瀉的戀戀花海。晚間時分,粉紅花海更會點綴心心燈,祝福所有人的愛情發光發亮。繡球花花語有永恆之美和美麗的意思,與摰愛來臨新都會廣場,置身於粉紅花海中,感受愛情的忠貞與兩情相悅的永恆,並讚揚愛情的美麗。

 

 

為營造滿滿的愛戀氣氛,新都會廣場破格舉辦「甜摘玫瑰獻愛人」活動,特別設置一個玫瑰花圃,盛開着來自肯雅的紫色、白色及橙色玫瑰,紳士的男士們可親自從玫瑰花圃中採摘一支獨一無二的玫瑰,並透過即場的包裝服務,貼心炮製花束贈佳人,收花的佳人必定如蜜糖般甜蜜。玫瑰集愛與美於一身,四場活動共送出1,001支玫瑰,寓意新都會廣場祝福每一對情侶、夫妻一生一世直到永遠。

配合「戀戀花海」,新都會廣場特別呈獻一系列精彩活動。即日起至2月15日期間,「甜蜜工房」提供甜絲絲的佳品,八大特色品牌包括香港帝京酒店、Blesscuit Bakery、Romance Wine、Artisense、SPR‧FIELD、Wine Suprem、Truefun、及Kunna,推出以祝福或花卉為主題的美饌、禮品,加上即興情歌表演,美食與音樂炮製別具特色的感官體驗,無論是情侶或一家大小,都可共享甜蜜溫馨的時刻!

 

 

______________________________________________

「戀戀花海」精彩活動: 甜蜜工房

集結香港帝京酒店及城中多家美食及特色品牌,為饞嘴的你呈獻人氣美點,加上甜品、美酒與香水,讓你在一片粉色花海中滿足味蕾,倍添甜蜜溫馨,帶來色香味的極致感官享受。

日期:即日起至2月15日

時間:星期一至四 下午5時至晚上8時;星期五至日 下午12時至晚上9時

地點:L3及L4露天廣場

______________________________________________

甜摘玫瑰獻愛人

小王子的玫瑰是獨一無二的。新都會廣場情人節破天荒首辦「甜摘玫瑰獻愛人」活動,讓各男士親自從玫瑰花圃採摘屬於二人獨一無二的玫瑰贈送佳人,燃起濃濃戀火。活動期間,更會即場提供包裝服務成為精美花束,更顯心思。只要於場內指定商戶以電子貨幣累積消費每滿HK$500或以上,憑發票即可參與「甜摘玫瑰獻愛人」一次。 MP VIP Club會員則只須以300分換領一次參與機會。先到先得,換完即止!

日期:2月3、10日至11日

時間:下午3時至5時;

日期:2月14日

時間:晚上6時至8時

換領地點:L2 顧客服務中心

_____________________________________________

浪漫音樂表演

浪漫氣氛豈少得美妙的音樂,本地唱作組合以甜美歌聲為大家帶來情歌表演,讓你一邊拖著另一半的手,一邊沉醉於音樂所帶來的濃情蜜意。也不妨為另一半點唱最愛情歌,以歌聲唱出你的心底話。

日期:2月3至4日、10至11日

時間:下午3時至5時;

日期:2月14日

時間:晚上6時至8時 地點:L4露天廣場