觀塘發現藝術之地!「CAFE+畫室」概念,打造休閒喘息空間 

現在的咖啡廳愈開愈多,只是把裝潢花點心思,讓大家來打卡也不夠,想要突圍而出真的要搞搞新意思~位於觀塘的Chroma Cafe+Kitchen就集合了畫室跟咖啡廳的概念,在滿滿藝術氣息的空間度過一整天。

 

愛美術的朋友可真是要這邊潮聖,全因這邊的畫具,顏料等等都是超級齊全。放眼過去,一個個整齊的架上都是五顏六色的顏料和畫筆,拍照上來也滿繽紛的。

 

 

 

有找到適合的用具嗎?

 

 

 

 

這裡還有一整套畫具用品,用木盒包裝,感覺文青之外又挺有藝術家風格的。真想買一套送給畫家朋友~ 

 

 

當然,來這邊要逛美術部分,也要點好吃的來豐富一下假日。

這次點了「意大利橄欖油辣椒蒜片帶子炒扁意粉」,微辣的味道在冬日吃就最適合,而且對於愛吃菇的朋友來說,這菜式加入超多的菇,也是讓人大大的滿足~當然主角帶子也非常出色,吃下去也是超嫩的~

一個套餐包括一份餐湯或沙律,主菜以及一杯飲品;最令人驚喜的就是朱古力甜點~沒想過會是這麼豐富又完整的午餐,而且這只盛惠$98!個人覺得也是合理價啦!

  

喜歡吃意大利飯的朋友就不妨試試「蕃茄雞肉意大利飯」套餐,喜歡它是因為飯的口感一點也不會黏黏的,像BB吃的「餬仔」一樣,當中保持一點點飯的硬度,是不得不讚的。而蕃茄的味道讓人十分開胃,聊著天不知不覺就把整個套餐吃完啦~這份套餐也只是$78~

 

順帶一提,當日還有畫班在上堂,所以真正提供的餐枱也是有限!所以,最好在去之前先打個電話跟店員確認一下哦!不過即使如此,在這裡吃東西也沒有時間限制,所以聊聊天,慢慢吃,享受一下假日的快樂也很不錯!

----------------------------------

Chroma Cafe+Kitchen
營業時間:Mon-Sat 12pm-8pm
地點:觀塘興業街19號明生工業大廈8樓