tout à coup X 香港群貓會 #LoveCatLoveAdopt」慈善活動

tout à coup 的副線tac line以品牌原創角色CAKE CAT的圖案作主要設計,一直深受愛貓人士的歡迎。在2018的新開始,tout à coup邀請到致力保障貓隻權益的慈善團體─香港群貓會合作,推出tout à coup X 香港群貓會 #LoveCatLoveAdopt慈善活動 , 支持及宣傳領養不棄養的信息。tout à coup邀請了香港群貓會其中4隻等待被領養的貓咪拍攝了一輯宣傳照,用作於tout à coup及香港群貓會的社交平台上宣傳支持香港群貓會「#LoveCatLoveAdopt」慈善活動。於即日起任何人於tout à coup專門店內的 「香港群貓會」捐款箱作出任何捐款,都能獲得以那4隻待領養貓咪為主角的名信片一張。另外於活動期間,tout à coup每賣出一件tac line單品,便會捐出$50給予香港群貓會;而同時愛貓人士亦可用其Facebook個人帳號分享於tout à coup Facebook官號所上載的「tout à coupX 香港群貓會 - #LoveCatLoveAdopt」 的短片。每一個Facebook帳戶分享一次,tout à coup即會捐出$20 給予香港群貓會。tout à coup透過以上兩個途徑會捐出上限總共為港幣5萬元正的善款予香港群貓會。是次活動希望讓香港群貓會能夠得到更多支持,並讓更多人認識到「領養不棄養」的意義。

 

 

關於香港群貓會

香港群貓會於2007年7月成立,並於2007年10月1 日起成為香港特別行政區認可之註冊慈善團體。香港群貓會宗旨致力保障貓隻的權益,多方面推廣人與貓在社區和諧共處的信念,教育飼養貓隻的正確觀念,並透過領養或絕育有效控制流浪貓隻的數量,以及避免任何不人道對待貓隻的情況。

香港群貓會日常所收取的善款將用作以下用途:

‧流浪貓緊急醫療費用(包括被虐待貓隻、重傷貓隻或病危貓隻之求助)

‧流浪貓隻緊急絕育

‧待領貓隻醫療費用

‧待領貓隻防疫針及絕育手術

‧土瓜灣貓舍日常開支

‧一般會務開支

 

關於tout à coup

I.T集團於2007年推出的女性時裝品牌tout à coup,法語解作忽然率性的含意,品牌糅合一直備受推崇的法式生活態度及對時尚唯美的獨特觸覺,透過充滿層次感的服飾剪裁,隨意地流露出個人獨創性和不羈浪漫的法式情懷。品牌主要針對一眾愛美的年輕女性,Main Line提供優雅簡約的潮流女性服飾,展示無拘無束的隨性生活態度和現代女性主義;而副線Print Line則以T-shirt設計為主,加入甜美色彩和俏皮風格,盡顯創意趣味。tout à coup於香港、澳門及中國內地等地開設專門店及銷售點,品牌形象更全面,深受年輕女性歡迎。

 

tout à coup 2018Tac Line季系列

今季Tac line的Cake Cat繼續以可愛的造型登場。本系列運用了橙色、粉紅色及白色作主色調外,並以不同的印花圖案,例如:All-over Printed Cake Cat印花圖案及Cake Cat大頭印花圖案作點綴。而本季的重點單品為荷葉裙邊的橙色間條連身裙,配以Cake Cat眨眼的印花圖案,打造出充滿玩味的感覺。設計師同時為大家打造出一系列可愛有趣的圖案印花Tee及短裙,讓女生們穿上後可愛度提升!

tout à coup 2018Tac Line系列現已陸續抵達以下設有香港群貓會捐款箱的tout à coup專門店:

尖沙咀新港中心139A號舖

尖沙咀The ONE L107號舖

觀塘APM創紀之城五期 15號舖

元朗形點II 1樓 A139 號舖

元朗元朗廣場 276 號舖