海港城 × 田中達也《mini CHOCOllection微型作品展》

Instagram 擁有100Follower的田中達也首次與海港城合作,以「mini CHOCOllection」為主題舉辦全新個人展 — 海港城 x 田中達也《mini CHOCOllection微型作品展》,除了將港威商場變成「朱古力小香港」,他更為為期32天的「情.尋朱古力」活動製作32個微型場景,當中包括10個新作,包括以情人節、年三十晚、大年初一、年初七人日等節日為主題的作品。

田中先生:「你不會在我別的展覽中看到這些作品。這是我第一個有特定主題的展覽!」

田中先生近年在多個亞洲地區舉辦巡迴展覽,但都以日常生活創作,沒有設定特定的主題,海港城田中達也《mini CHOCOllection微型作品展》是他第一個根據主題策劃的展覽,田中先生表示:「你不會在我別的展覽中看到這些作品。這是我第一個有特定主題的展覽!」,即使是舊作亦重新設計,當中加入了不少「貼地」的香港特色,如:大排檔、唐樓及車仔檔等,這些作品不會作巡迴展覽的常設展品,只會在今次展覽中展出。

 

海港城 x 田中達也《mini CHOCOllection微型作品展》

日期:25/1 – 25/2/2018
時間:10am – 10pm
地點:海港城港威商場地下大堂II及長廊

facebook:MINIATURE CALENDAR

Instagram:tanaka_tatsuya