【SK-II新品:新年限量版神仙水及精華霜】

SK-II於今個新年推出兩款新品,包括限量版神仙水及輕盈立體緊緻精華霜,讓你皮膚保持最佳狀態拜年!

新年限量版神仙水

「新年限量版神仙水」糅合中國書法藝術,瓶身設計採用紅色寓意吉祥及喜樂,傳遞出對新一年的期待與願景,代表每人蘊藏於心底的夢想,鼓勵所有女性在未來堅持勇敢改寫自身命運,繼續開創人生的新一章。

神仙水是SK-II 經典產品,蘊含 90% 以上 PiteraTM及多種維生素、胺基酸、礦物質和有機酸。 PiteraTM是一種富含 50 多種微分子營養成分的天然生物精華,可以幫助調理肌膚,達致由內而外的長效保濕,並抵禦因紫外線 UV 傷害而造成的肌膚問題。 PiteraTM發現至今超過 38 年,幫助世界各地數百萬女性擁有晶瑩剔透的肌膚。

輕盈立體緊緻精華霜

「輕盈立體緊緻精華霜」質地輕盈透薄,具緊緻功效,提供猶如空氣般無負擔的長效保濕及滋潤,締造全方位緊緻 V 臉!

亞洲女性的肌膚需要不斷適應氣候環境的轉變,因此在挑選精華霜質地時要注意滋潤度及不會造成厚重黏膩的不適感。為此,SK-II 注入創新「R.N.A. 立體緊緻科學」,使精華霜呈現如空氣般輕盈的質地,更被譽為「空氣霜」。當中注入全新研發的鎖水結構「Radical New Age 複方」,讓肌膚表面佈滿水凝網,將 PITERATM、綠球藻萃取物、棕櫚醯五肽-4 等珍貴成份牢牢鎖住,給予肌膚長達 12 小時的強效保濕。