【週末出遊】澳洲鬼馬人體兵團突襲香港

來自澳洲的大型木偶團體—斯納夫偶劇團現正在香港演出《鬼馬人體兵團》,於10月26日至29日,由真人扮演巨大的眼、耳、口、鼻、手、腳等身體部位,太古坊蹦內跳去,與途人互動,給人們帶回歡樂與好奇。

來自澳洲墨爾本的斯納夫偶劇團(Snuff Puppets)極具規模,以豪邁作風和突破常規見稱,表演老少咸宜。在事事講求完美和大量生產的世界中,劇團勇於呈獻人手製作的實驗作品,他們具深度的演出,成功打破觀眾和表演者之間的距離。

25年以來,斯納夫偶劇團向全球數以百萬計觀眾展示了不同的巨型人偶創作。劇團足跡遍及五大洲數十個國家,與各地民間組織合作的人偶創作項目超過25個。

 

是次《鬼馬人體兵團》演出是免費的,每天只有三場,大家記得預留時間啦。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

演出場地:

太古坊辦公樓大堂

時間及日期:

10月26日(星期四): 午間及傍晚

10月27日(星期五):午間及傍晚

10月28日(星期六): 午間及傍晚

10月29日(星期日):午間及傍晚

演出長約:

20分鐘;30分鐘休息;每日3場

免費入場