這個周末去赤柱廣場,除左德國童話村聖誕市集,有得影相打卡有得食之外,仲有個新奇又好玩的快閃飛鏢嘉年華,不失為一家大細的好去處,大家可以留意以下詳情。

日期:2016年12月17日

時間:下午4:00~8:00

地點:赤柱大街行人專用區(赤柱廣場德國童話村聖誕市集旁)

 

路鏢街頭大比拚

街頭飛鏢 - <<路鏢街頭>>已於11月和12月初完成3站,反應非常熱烈,迎接2016年的完結和德國式聖誕市集的熱潮,會於赤柱舉辦最後一埸的街頭飛鏢,不單止有爆谷食,有飛鏢玩,有禮物送,只要打扮奇裝異服,就可以免費大玩The Darts Factory全球首創的飛鏢派對遊戲Guzy Party和領取無線擴音器一個(價值$199),而且於Facebook最多人Like & Share之參加者相片,仲有機會贏取GUZ2智能電子鏢靶一個(價值$1999),名額有限,先到先玩!!!

 

路鏢街頭
是由The Darts Factory創立的活動,目的是推廣飛鏢運動到普羅大眾,令飛鏢運動脫離煙酒之流,不單止家裡可以玩,就連在街道也可以享受飛鏢的樂趣。活動形式類似於小型快閃嘉年華,不定時於不同地方舉行數小時的街頭飛鏢,活動開始前一日才會公佈地區和時間,實際地點會於活動開始前公佈,活動費用全免,有爆谷食,有飛鏢玩,玩到一定分數更有禮物送,名副其實是一個小型嘉年華。

 

 

交通安排參考

編輯:Henry