精工表情人節精選腕錶

記錄動人時刻 留存甜蜜印記

 


要在情人節表達心意,送上一份合適的禮物將會事半功倍。精工表特意準備了多款時計,助你消除挑選禮物的煩惱。精選來自ALBAIssey MiyakeLukiaPresage等系列腕錶,備有絢麗、時尚、簡約、機械等不同演繹風格,定能找到情人所好。

 

Lukia

若要挑選一款女裝腕錶,Lukia是不能忽略的腕錶品牌。Lukia旗下產品均為現代女性設計,款式多樣,其中SRWZ62P1計時腕錶尤其適合喜歡絢麗造型的女性。腕錶直徑35.3毫米,與女性的纖細手腕完美相配。錶殼以不銹鋼製,搭配玫瑰金色錶圈及皮革錶帶,頓時添上幾分雅緻。錶面壓印特色花紋,與圓珠飾線互相輝映,12時位置的大型羅馬數字配上閃石小時刻度,加上柳葉形指針,不單能清晰顯示時間,還組合出亮眼迷人的畫面。腕錶內置7T12計時機芯,同時具備小三針、日期、24小時顯示及計時功能,其計時精度達1/5秒,最長可累計至60分鐘。腕錶更具日常生活防水100米,可謂內外兼備。限量發售400枚。

 

 

Presage

機械錶早已不再是男士專利,很多女士也是機械錶的愛好者,Presage更為此推出了情侶裝的鏤空錶款。腕錶採用不鏽鋼錶殼襯強化玻璃鏡面,配以牛皮錶帶,男裝款直徑40.5毫米,女裝款直徑33.8毫米,均由4R38機械自動上鏈機芯驅動,擺頻為每小時21,600次,動力儲存41小時。SSA405J1男裝款及SSA785J1女裝款配以藍色印花錶面,鳶形小時刻度配以太子妃指針,清楚標示時間,9時位特設鏤空視窗,顯示機芯的擺動,讓情人同享機械之美。另外,腕表亦有紅色錶面款,男裝型號為SSA407J1,女裝型號為SSA783J1。

       

ALBA

腕錶除了男裝及女裝款外,還有偏中性的設計,ALBA旗下不乏此類作品。AS9K15X1男裝款及AH7T67X1女裝款腕錶走簡約路線,實用而不造作。腕錶採用不銹鋼錶殼及錶鏈,以纖細錶圈配搭細長錶耳,留下寬闊的錶面空間。白色錶面以壓紋綴飾,襯以長形棒狀小時刻度及指針,小巧的日期窗就在3時位置的刻度旁。此作另有玫瑰金色款(AS9K16X1男裝款及AH7T68X1女裝款),採用灰色壓紋錶面及深啡色皮革錶帶,屬優雅款型,適合上班佩戴。相同的錶面設計

配以大小不一的錶殼,便可成為情侶錶款,實屬情人節禮物之選。

 

 


.

Issey Miyake

滿載藝術創意的Issey Miyake腕錶,即使只用上黑白配色,也能呈現出不同的美態,時尚男女均會為之著迷。NYAK003Y男裝腕錶採用堅實的43毫米不銹鋼錶殼,配強化鏡面,其短小的錶耳使圓殼更為突出,錶冠罕見地設於6時位置,進一步強調其獨特性。錶面以測量儀為靈感,白色背景襯托著黑色刻度及指針,雖色調簡約,但透過刻度線的粗窄長短已能為左右錶面構成對比,密分刻度內圈與指針的設計同樣表現出設計心思,令人一見難忘。腕錶由手動上鏈機械機芯驅動,動力儲存約41小時,具抗磁效能。腕錶另有NYAK004Y銀色錶殼款。

 

為女士而設的NYAL003Y不銹鋼款及NYAL004Y黑色不銹鋼款擁有簡潔的錶面及特色錶殼,為經典造型注入個性。錶殼直徑41.1毫米,側看可見殼型呈上闊下窄,並加入活動式錶耳,即使女士手腕纖細也不成問題,其弧面強化鏡面還有突出錶面之效。白色錶面帶有Art Deco美學風格,中央設有圈線,延伸出小時刻度線,另於3、6、9及12時位加入羅馬數字,配上劍形指針標示時間,尤其要留意那短小的秒針,針尖只及內圈線,設計簡約但見匠心。腕錶內置VJ21石英機芯。

 

Presage及Lukia的精選腕錶現於精工表專門店、時間廊及港澳特約經銷商均有售,而ALBA及Issey Miyake腕錶則於港澳特約經銷商均出售。精工表的客戶可享有全面周到的售後服務。在購買時切記留意保用證的下列特徵:正下方印有香港地區號碼520S1的紅色標記,背面有電腦列印的手錶型號及零售商名稱。