海洋公園現正加入關愛咭大家庭!成為關愛企業一份子。

此外,關愛咭亦誠意推出「會員推薦計劃」,由3月25日起至6月30日,關愛咭現有會員如能推薦一位新人成功申請成為關愛家園咭會員,即可免費獲贈海洋公園門票一張,每位會員可以推薦次。

活動條款及守則︰
- 計劃結束日期為2019年6月30日。
- 被推薦的新會員只能是新加入成為新家園協會關愛咭的會員,任何現有新家園協會「橙咭」會員和「新家園之友」不在此列。
- 現有關愛咭會員的家庭成員如符合關愛咭會員的入會資格,均可被推薦。
- 每位關愛咭會員只能使用此「會員推薦計劃」一次,每次推薦的申請人數不限,但即使超過一位,若申請成功,亦只會得到由海洋公園提供一張免費門票作獎勵。
- 此計劃派發的海洋公園門票屬非賣品,不得轉售。如發現有會員並非把該門票自用,甚至利用獲發之門票從中獲利,後果自負;其關愛咭會員資格亦會被取消,永不接受重新申請
- 如有任何疑問,請與所屬新家園協會服務處聯絡。
- 如有任何變更,恕未能另行通知。
- 如有任何爭議 , 新家園協會保留一切最終決定權及解釋權。