7-Eleven驚喜一浪接一浪!由1月23日早上7時起,購買指定禮盒/盒裝糖果/盒裝餅乾*滿$158(以單一消費計算),免費送Sanrio立體公仔耐熱玻璃水瓶1個 (款式可選),新年用來招呼客人一定讓人愛不釋手!

 

水瓶容量達800mL,整個玻璃水瓶用上耐用的耐冷熱玻璃材質,耐受溫度 0-100℃。 

水瓶一共兩款Sanrio人氣角色可供選擇,Hello Kitty 迷及布甸狗迷怎能錯過!

 

Hello Kitty 立體公仔耐熱玻璃水瓶

榮登 12 年冠日本 Sanrio 最喜愛角色的Sanrio當家 Hello Kitty,受歡迎程度不容置致疑,配上粉嫩的日本櫻花,更顯少女味濃,Hello Kitty 控一定不能錯過。

Pom Pom Purin 立體公仔耐熱玻璃水瓶

經典咖啡色的貝雷帽及胖胖的身軀是布甸狗的標誌,深受大小朋友喜愛的它和熱情的向日葵花一樣帶給人力量,令人溫暖。

 

SanrioSanrio SanrioSanrioSanrio立體公仔耐熱玻璃水瓶 換領詳情:
由2019 年1月23日早上7時起 ,顧客 凡於 7-Eleven指定分店 #購買 指定 禮盒 /盒裝糖果 /盒裝 餅乾 *滿$158 (以單一消費計算),即可免費獲贈 「Sanrio立體公仔耐熱玻璃水瓶」 1個^。數量有限, 送完即止。

#此推廣不適用於迪欣湖及士尼行政大樓分店。

*禮盒類產品詳情須向店員查詢,並以分為準。

^款式需視乎分店現貨數量而定。